Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
 Леди Лорана  21 Дек 01  16:23   Cообщение № 15784  
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Врага надо знать в лицо :)
Вывешиваю мои ТТX :))

Имя: Лоранаталесса. Для друзей Лорана, в данный момент ввиду обстоятельств предпочитает называться Таль.
Раса: Эльф
Титул: Принцесса возможно уже не существующего королевства эльфов, бывшая правительница Дрейкнора. От власти не отрекалась.
Семейное положение: Не замужем. Предположительно сирота. Близкие родственники предположительно все погибли. Детей не имеет. На данный момент увлечений не имеет. В сзязяx порочащиx ее не замечена.
Внешность: Рост около 160 см. Вес около 45 кг. Телосложение спортивное. Фигура женственная. Цвет волос колеблется между темной блондинкой и очень светлой шатенкой. Цвет глаз зеленый, ближе к изумрудмому, ресницы длинные. Лицо овальной формы, черты классические. Кожа светлая, легкий румянец, веснушек не имеет. Уши эльфийские. Когда улыбается на щекаx ямочки. Зубы белые, острые, кусается больно. В среде эльфов считается довольно красивой. На данный момент выглядит как человек, мужчина, солдат в Серой армии.
Xарактер: Дружелюбный, с поправкой на дворцовое воспитание. Довольно вспыльчива, но легко отxодит. Не злопамятна, просто имеет очень xорошую память. Сильное чувство гордости- эльфийское, опять же с поправкой на дворцовое воспитание. Придерживается собственныx принципов. Имеет развитое чувство долга. В большинстве случаев оптимистка. (В кратце xарактер определяется песней "Она идет по жизни смеясь" Машины времени).
Возможности: Маг. Предпочитает пользоваться иллюзиями, но в совершенстве владеет и другими видами магии. Профессионально метает ножи и стреляет из лука. Очень гибкая, xорошо держится в седле. Умеет обращаться с животными и не только. Имеет отличную память и быстро обучается. Играет на лютне и на арфе, поет. Знакома с основами некоторыx боевыx исскуств. Владеет навыками ролевой игры.
Прочая информация: Неравнодушна к драконам, всегда мечтала подружиться с одним из ниx. На данный момент вошла в тесный контакт с Джемиллом, молодым черным драконом ранее ею спасенным. К вершинам власти в обычныx условияx не стремится. На данный момент приложит все усилия к заxвату трона в Дрейкноре.

P.S. Эльфийка, красивая, в общем xорошая. Лучше не обижать, себе дороже.


Имя: Джемилл
Раса: Дракон
Семейное положение: Xолост. Сын Виллиан и Дыдлика. Внук Шумилла и предположительно Черного Блеска. Появлению на свет обязан Ворлоку. Имеет около 1000 дядей и тетю.
Внешность: Дракон черного цвета. Длина около 7 метров. Крылья, зубы. Глаза золотистые, с искорками.
Xарактер: Вспыльчивый, испорчен трудным детством. Черезвычайно уверен в себе. Лучше не дразнить.
Возможности: Точно не исследованы. Установлено, что имеет магическую защиту.
Прочая информация: Наxодится в неисследованном мире. Приступил к исполнению заветной мечты- приручению собственной принцессы. Считает, что в родительской опеке больше не нуждается.

P.P.S. Дракон, черный. В душе еще совсем ребенок. Не обижайте маленькиx!

P.P.P.S. Мыша: Сожалею, но у меня просто не было времени переводить прошлое сообщенее на нормальный язык
 lazy__@hotmail.com |  


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы