Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
Отклик на 'История учит одному - тому, что она ничему не учит.' (с) МакВал
 Stormbringer  21 Дек 01  22:19   Cообщение № 15792  
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Предупреждение второе, бесстрастное.
"'История учит одному - тому, что она ничему не учит.' (с) МакВал "

Насколько я помню, это было сказано задолго до МакВала чуть ли не Гегелем. Не надо путать авторов...


"Я же сказала, что твой тон кажется угрожающим, и совсем не говорила, что ты кому-то что-то уже набил. (Тебе даже с Рыцарем не удалось справиться:))"

Ах вот оно что. (Шторм начинает умилённо сюсюкать)

Давайте будем все мирно сидеть и играть в песочнице, чтобы, значит, никто никому не угрожал. А желательно - и вовсе не двигался. Во избежание.

Далее, с Рыцарем не удалось справиться ТЕБЕ от моего имени. Будь добра, не навешивай на меня собственных авантюр. И благодари валаров за то, что я не собираюсь отменять ничьи ходы, пусть даже они мне очень не нравятся.

"И это нормально для реальности ДН, но не нужно столько самоуверенности и столько грубости :Е )) "

Представь себе, я тоже могу посоветовать тебе, как управлять ТВОИМИ персонажами. И тоже могу предложить убавить самоуверенности. Тем не менее я предпочитаю принцип "Live and let 'em live".

"Твои проблемы:)) Гвардии, представь себе, тоже "совершенно всё равно, что по этому поводу" думаешь ты :)) "

А речь идёт, заметим, не о гвардии, а о Шторме. Шторм полагает себя сержантом, ergo - именует себя именно сержантом. Вопросы? Возражения?..

"О, вот оно что! Это намек на меня :)) А тут есть целое общество, которое этого не любит:)) И именно из-за этого мы его и покинули:)) "

Не мы, а вы. Я его покинул просто потому, что Дрейкнор - это мой мир. Когда его откололи от "Опусов", я решил последовать за ним.

"А здесь,- Мыша потрясает конституцией ,- разрешено (цитата ): "5.2. И приветствуются активные действия с чужими персонажами. Дрейкнор – это поле совместного творчества, или игры – кто как воспринимает."
И запрещено (цитата) : "3.3. Возмущаться действиями других авторов. Если считаете, что вас обидели, отвечайте действиями своих персонажей, а не собственным ораторским искусством.""

Ах, какие мы нежные, какие мы обидчивые... нас обидели. Нами возмутились. Нам сказали, что наши действия кого-то не обрадовали. В правила нарушителя носом, в правила!
Ужас, правда?
МНОЙ чужие действия с моими персонажами приветствуются в том случае, если это хорошие действия. То есть красивые и не унижающие достоинство оных персонажей. Твои действия под это описание, уж извини, не подпадают.

"Но ты тогда уже просто, м-мм, "слишком грубо" себя вел. И продолжаешь вести себя так же. Только уже по отношению ко мне (ну что это за "Шторм острожно поднимает Мышку за хвост"? ты попробуй в Опусах то же самое проделать! ведь тебя за такие штучки мыше-ворлоки обратно разъединят !:), да еще и на территории подъезда! Это опять начинает мне напоминать достославную курилку Каэр Морхена, когда все грязные разборки переносятся за кулисы, а на сцене все такие добренькие, что даже поругаться с персонажами нельзя:)) "

Ага. Слишком грубо! - изрекает Великое Мышиное Божество. Ибо лишь ему, Божеству, дано решать, что можно, а что нельзя.
Ни Ронен, ни Чужие (кстати, Чужой - мой близкий друг и соавтор, и с ним мы как-нибудь сами разберёмся) моими действиями НЕ возмутились.

Если ты приглашаешь, я охотно повторю всю историю в Опусах. А потом воссоединюсь и начну охоту на мышеворлоков - из чистой самозащиты.
Как тебе этот вариант, нравится? Мне - нет.

А ругаться с персонажами... за что? Они-то в чём виноваты?!

"Мышка тихонечко морфирует в шефанго, садится, скрестив ноги, и задумывается над тем, что же Шторм будет делать со своим помидором."

Шторм возвращается и засовывает помидор *сефано* в некое отверстие. Куда? Правильно, в карман... и гордо удаляется. Тоже мне, "Мыслитель" Родена...

P. S. Хамить не надо по телефону. Врать не надо по телефону... (с) Азазелло
 lerop@narod.ru |  
 Отклики: [15794] 'Доктор сказал в морг,значит в морг...'(c)анекдот; [15796] Объявлено перемирие :); [15797] Подтверждение перемирия :)))))))))))))))); [15798] Предупреждение первое, хихикающее:)));


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы