Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
 Мышка  23 Дек 01  3:17   Cообщение № 15816  
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Публичные извинения.
Сабж., уважаемые.
Виноватая я.
Тут я (сама!) попросила потыкать меня в мои... скажем, ошибки. И меня потыкали:
"1) Мыша ПЕРВАЯ начала "строить" некоторых других авторов и указывать, что им делать и не делать (16 декабря 11:49), возлагая на себя право единственого правильного мнения (вкуса)
2) по своему обыкновению, на малейшее отгавкивание Мыша ответила в три раза большей агрессивностью (как вы смели на нас комаров послать?! Мы на вас атомную бомбу скинем!!) ;)
3) Мыша возложила на себя право трактовать Конституцию.
4) Уже заключив перемирие Мыша не смогла (или - не стала удерживаться ;), чтобы не ответить на претензии высказанные ДО перемирия." (с)

Вот теперь будет публичный саморазбор. Любуйтеся.

Мышу в который раз подвел взрывной северный темперамент. И, боюсь, еще будет подводить:(
В принципе, по трем пунктам я согласная, что неправа полностью.
1)Неправа была, когда попробовала по примеру добреньких каэрморхенцев подмять под свое мышиное мнение других авторов. (Шторм, МТФ, простите самодовольную Мышу)
2)Неправа, что "на малейшее отгавкивание" реагирую бурно и безапелляционно. (Каждый раз появляется глупая надежда, что уж после атомной бомбардировки комары исчезнут:( Хотя обычно комары по-своему правы.)
4)Неправа и по этому пункту. Хотя именно не смогла, а не "не стала удерживаться". (чертова "емоциональность") ("...а хамить не надо по телефону! - раздается голос Шторма)
За это за самое мои (сабж.) публичные извинения Штормбрингеру. Извини, извини, извини, извини, извини... (Шторм, надо будет еще извиниться, - только свистни)..., пожалуйста.

Но Флайфет! Я ни за какие пряники (печенье, орехи, сгущенку и т.д.) не откажусь от права трактовать Конституцию! Другое дело, что остальные авторы-игроки могут со мной поспорить и переубедить.:)

В результате: есче раз подтверждаю наше перемирие и подтверждаю свое первое предупреждение Шторму. Ибо налицо намеренное нарушение ТТХ.
С уважением
отшлепанная, но не унывающая Мышка.

Мышка сидит (больно, но терпимо) все в том же кругу, в который ее Шторм посадил, чистит любимое игольное ружье (заряды к нему двух типов - обычные иглы с паралитическим ядом и иглы специальные - с остракизмом), бормочет "Извини, извини, извини...", а сама в это время с умилением и восторгом вспоминает выступление Сефано. Определенно, нужно будет данный помидор ввести в реальность Дрейкнора. Но, ессно, в нераздавленном виде:)))

З.Ы. Особая благодарность виртуальному лицу, взявшему на себя труд отшлепать :))

Невольно вспоминается Грингрин. Нда... у кого-то хромает орфография с пунктуацией, а у кого-то - сдержанность. Мышка с укоризной смотрит на ту, кого она видит в зеркале.
 byaka36@hotmail.com |  


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы