Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
Отклик на Будем радоваться вместе :-)
 Мышка  23 Дек 01  22:52   Cообщение № 15836  
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Будем:)
Висю это я, значицца, в лапах Шумила. Ниче. Пожаловаться не на что. Обещал не ронять, а аккуратно поставить (положить/опустить) на землю (пол/поверхность).
Ясное дело, что отгадать, кто под маской мну не станет:) И даже не станет отгадать, а нафиг Наблюдателю маска %)) Но у мну есть не подозрения, но пожелания:)) Хочу я, знаете ли, чтобы под маской оказался господин Вьеджмин, с коим я удостоилась чести всего лишь парой слов перекинуться:) Ну очень хоцца еще разок с ним поговорить... Тем более, что я теперь на уровне глаз Шумила и пялюсь в его очки (то исть на более высоком уровне, чем раньше):) Может и снизойдет... Мышка мечтательно вздыхает и начинает крутиться на хвосте вокруг собственной оси)
Но... мечты мечтами, а вынуждена признать, что ехидничали вы все-таки не зря:) Вы даже в М&М заглянули :))) И я теперь висю жутко польщенная и самовлюбленная:) Спецьяльно выкроить минутку, чтобы поехидничать над Великим Мышиным Божеством:)) это подвих:) Для этого в сам деле может понадобиться маска:) Ваши преследования Божество может расценивать лишь как настойчивое ухаживание :)) (ежели вы не соврали в окончаниях, то все нормально, а если соврали - то это изврат:))
В общем висю я и жду вашего ответа. Ибо:
Я бы всех своих врагов
Разорвал на сто кусков,
Разметал бы их, развеял,
А потом собрал и склеил,
Ибо собственной судьбы
Я не мыслю без борьбы. :)))
(В.Д. Берестов)
Без уважения, но зато с радужной надеждой на новую склоку
Мышка Дрейкнорская.
З.Ы. Это почему же я морочу людям голову нащщет свово тенпераменту%?

и какой у Наблюдателя тон нежный... определенно, вот-вот втрескаюсь в него (а если это она?!) по все 6 сантиметров своего роста... Только хвостик останется у Шумила в когтях... Правду говорят, что Мышки ушами любют... а не хвостами:)

А если подсчитать все картинки, посвященные МНЕ, то получается уже три штуки... короче пора мне свою галерею открывать на этом форуме:) И все портреты будут собраны по сети неизвестными и известными почитателями


Мышкино ружо с иголками, которое она чистила в позапрошлой мессаге, внезапно выстреливает... Раздается потусторонний голос Ронена "А почему ты его на предохранитель не поставила?" Мыша не знает, почему не поставила на предохранитель. Она знает только, что теперь Шумил парализован часов на пять и все это время ей придется висеть вниз головой... пока действие яда не пройдет.
 byaka36@hotmail.com |  
 Отклики: [13] Серенькой;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы