Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
 Тирр  8 Апр 02  10:31   Cообщение № 17082  
 Тема:  Опусы по мотивам опусов Каэр Морхэна и не только ... или Дрейкнор
 Заголовок:  Во время разрушения мира. Часть 1.
Двое чужих разгребали завалы, под которыми, если верить призраку трехглазой кошки, находился разбитый ботик командира пришельцев. Если верить опять же той самой кошке, пришелец был еще жив. Неожиданно мир дрогнул. Дрогнули и чужие. Рядом с ними материализовалась тощая и слегка облезлая Тирр.
- Только что пришел мощнейший разрушительный импульс, мне удалось от него немножко подпитаться энергией, - Тирр с кислым выражением мордочки рассматривала свой совсем не лучший внешний вид.
«Что-то изменилось в мире. Необратимо изменилось» Чужой тревожно прислушивался к своим ощущениям.
- Энергетика мира убита, сейчас начинает разрушатся его материя, - ответила кошка.
- Тогда уходим? – спросил Юный чужой.
- Нет, - кошка спокойно посмотрела на удивленного Малыша, - Мир погиб из-за Соединителя. Пусть не я принесла его в этот мир, но я его не уничтожила, когда могла это сделать.
«Ты ничего не сможешь сделать. Даже я вижу, что разрушения мира нельзя остановить» Чужой прислушивался к новому для себя чувству видения энергетики.
- Может быть и не смогу, - тонкий хвост решительно облетел вокруг туловища, будто опровергая слова своей хозяйки, - Но я буду пытаться. Пытаться до самого конца.
- У нас есть три проблемы, - Тирр решительно оглядела своих спутников, - Как справиться с Соединителем? Куда уходить? И как уходить?
Против такой постановки вопроса чужие возразить не могли.
- Первая проблема решается достаточно просто, - продолжила трехглазая, - Клетки Соединителя связываются между собой на определенной частоте определенного излучения. Я не знаю его названия, но 801-й утверждает, что запросто может создать оборудование, генерирующее помехи именно на этой частоте. Пока включен генератор помех, в зоне его действия нет Соединителя, а есть лишь люди с его клетками – как мы когда-то. К сожалению, с помощью 801-го мы можем создать помехи только на ограниченной территории, но вот если бы удалось связаться с пришельцами или с остальными дракончиками…
- С Соединителем понятно, - перебил кошку малыш, - А как на счет разрушающейся планеты?
- Вопрос «Куда?» тоже не особенно критичен, - сдвинула плечами Тирр, - На первое время подойдет любое место – да хоть тот же корабль Раманян, а потом разберемся. Главная проблема – «Как?».
«Даже котята не успеют достроить свой корабль до разрушения планеты» высказал свои опасения Чужой.
- Да, - кошка вздохнула, - поэтому нам поможет только нуль-переход. За оставшееся время необходимо либо связаться с дракончиками, либо найти иной способ.
«Какой иной?» спросил Чужой.
- Не знаю, - грустно ответила кошка, - Когда-то я слышала легенды о нуль-шишигах, прыгающих сквозь пространство. Да и потом, технология нуль-т есть не только у драконов. Сейчас я ухожу в межмировые щели искать мир, в котором можно стянуть нуль-т, а может удастся попасть в мир, куда унесло наших драконят.
«Ты можешь не найти нужный мир в столь короткие сроки. И это будет наиболее вероятный исход» рассудительно заметил Чужой.
- Я знаю, - ответила кошка, - но я буду пытаться.
  |  


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы