Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
 Выфь  6 Авг 02  21:36   Cообщение № 18149  
 Тема:  Разные дурацкие сообщения, которые некуда больше положить
 Заголовок:  Есть такой человек - Н. Басов...
... И он даже чего-то пишет. Я, в общем-то, уже давно знаю, что на свете существует писатель-фантаст Басов. Я знаю также, что он читает лекции по писательскому мастерству в московском КЛФ. Но действительность превзошла мои самые доброжелательные допущения. От изумления мне остается только хлопать глазами и искать совета общественности.

Как же так получилось, господа, что я практически ничего не знаю об этом крупнейшем, как выяснилось, российском писателе? "Кажется, семнадцать, если по первоизданиям считать, а вообще-то под тридцать [книг]" в печати ((с) Басов), как минимум один восхваляемый критиками роман выходит в почтенном "Эксмо", а я ни в одном глазу. Кажется, мелькала книжка за этим именем в магазинных развалах, но здесь впору говорить о персональных сериях... Выходит, я чего-то не знаю о русской фантастике, чего-то важного и грандиозного? Еще бы понять - чего именно не знаю.

А может, его фамилия подвела? Она такая тихая, неприметная - Басов... Не рычит, не шипит, попросту нарушает законы писательского мастерства. Но - вряд ли. Это слишком простое оправдание для моего несчастья.

Так что я остаюсь, искренне сомневаясь в своей информированности,
Выфь.
:-)

  |  
 Отклики: [18152] Есть такой...;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы