Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
 Inie  30 Ноя 02  22:57   Cообщение № 18951  
 Тема:  Тёмная Сторона
 Заголовок:  так и не опознанный прилетевший объект
-------------------------
что имею - понятно что. претензии к траффику. я ж все-таки на выделенке сижу.
-------------------------

Привыкшие к обычной нечудесной жизни горожане из Ару дар Альварро в те часы могли наблюдать интересное атмосферное явление: в нескольких сторонах света (в шести, если точно) сверху медленно спускалось нечто сияющее. Сначала никто не понимал, что это такое. Потом кое-кто (самые зоркие) заметил, что сияет не сам объект, а нечто под ним. Сам же объект выглядел как обычный каменный дом, каких много в Ару дар Альварро, только вот дом этот был без окон. Да и не видали раньше горожане в своем городе летающих домов.
Все шесть клонов одного и того же объекта медленно приближались к земле, блестя своей подобъектовой штуковиной. Потом с самого центра небес с гораздо большей скоростью начал спускаться седьмой объект, на этот раз тоже выглядевший как дом, но гораздо реальнее (хотя бы оттого, что он один не был полупрозрачным). Дом почти спустился на обелиск на Обелисковой площади, но потом передумал, и поднялся ввысь, потом куда-то вбок и исчез в туманной дали. Его клоны же просто-напросто растворились в воздухе.
Горожане недоуменно пожали плечами, переглянулись и продолжили поход по своим делам.

В гористой местности, конечно, садиться такому большому летательному объекту было очень неудобно. Но - самое большое скопление заданных существ (а именно: Шевелюн, Тео, Алот, и остальные) было найдено именно тут, в горах. Пришлось спускаться.

Ини вышла из пещеры и недовольно нахмурилась:
- Ну и кто и что к нам такое пожаловало? Что-то не помню космических кораблей в Феаэлле.
Алот тоже вышел и слегка удивился. Вурунда же пришел в ужас от одного вида НЛО и тут же призвал вудру обратно.
Впервые Алот мог видеть их работу. Она была быстрая и аккуратная. Воздух, как линза, "сжал" НЛО в одну точку, а потом он (НЛО, в смысле) и вовсе пропал. В глазах затуманилось от такой невероятщины, а потом все разгладилось, и объекта уже не было...
- Изолировал, - удовлетворенно сказал Вурунда и исчез.
Ини снова заметила какую-то точку, медленно спускающуюся вниз, как по лестнице. Вероятно, это все, что успело остаться в этом мире от корабля-пришельца.
--------------------------
все по уговору - на твоей штуковине ни царапинки ;-)
--------------------------
  |  
 Отклики: [25678] ;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы