Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
 Inie  1 Дек 02  11:25   Cообщение № 18954  
 Тема:  Тёмная Сторона
 Заголовок:  непонятки
Алот первым спустился с горы и дошел до того места, где должно было оказаться это существо. На том месте были следы присутствия человека, но какие-то странные: в месте приземления сухие листья были раздуты по десятиметровой окружности. Дальше следы вели в лес и терялись в густой поросли папоротника.
Ини догнала его и тоже огляделась.
- Ну и ну, - сказала она. - А ведь оно могло обидеться, что его корабль сунули в изолированное пространство... Надо было подумать, перед тем, как что-то делать.
- А что есть это изолированное пространство? - спросил Алот.
- Ну, это такая штука. Вокруг Феаэлля вообще много таких пространств. Если, например, принять Феаэлл как пузырек воздуха в воде, то эти пространства - тоже как пузырьки, только гораздо меньше. Они липнут к Феаэллю, но не могут возвратиться обратно, пока "мембрану", разъединяющую Феаэлл и это пространство, не проколют. В общем, от таких вещей голова идет кругом, и даже я не знаю толком, как это делается. Но разъединяют и соединяют Феаэлл и изолированные пространства обычно вудру. Это такие мудрецы, прячущиеся в горах где-то поблизости. И я...
Воздух прорезало нечто, и из него сначала по частям, потом целиком показался рассерженный МаксЭд. Рядом стоял ошарашенный Вурунда.
- Вот, нашел, - сказал он. - Он напал на меня, бросился в погоню. Я ушел к вам Своим Путем, а он - представляете? - он продолжил свою погоню и там! Правда, там мне удалось его обойти и поймать... В общем, этот маг может быть причиной разрыва между мирами.
МаксЭд злыми глазами поймал растекающуюся личность Вурунды и негодующе ответил:
- Это ТЫ мой корабль уничтожил! Это ТЫ!.......
- Вооот, - грустно сказала Ини. - Я же говорю, что надо было думать сначала...
Вурунда смешался.
- Ну... Вообще-то я его не уничтожил... Он просто почти в другом мире. Если хочешь, можно его оттуда вернуть... Если только ты уверишь меня, что твоя штуковина не несет никакой опасности для ограждения мира... И если ты прибыл не из увеличенного мира, который не затянет этот. Если тебя это хоть немного успокоит, могу принести свои личные извинения...
------------------
Утром - вряд ли. В субботу утром я в школе, а в воскресенье - я сплю. можно вечером...
  |  
 Отклики: [25679] ;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы