Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
 Kir Laedar  4 Дек 02  03:58   Cообщение № 18978  
 Тема:  Тёмная Сторона
 Заголовок:  Ангелы
Где-то на другой стороне планеты иномирный космический корабль прорезал атмосферу планеты, нещадно искревляя магические потоки этого мира, экстренным торможением. Звучали никому ненужные избитые фразы, и трое друзей готовы были броситься на поиски божества в наивной надежде сообщить ему то, что он и так давно знал. И даже предпринял кое-что по этому поводу.
- Значит за нас выполнили всю работу? – тягостное молчание было таки нарушено.
Возле камня, послания Вурунды стояли двое, парень и девушка. Девушке на вид было лет двадцать, золотистые волосы покрывала черная бандана, стройная спортивная фигура была затянута в джинсовый костюм и только черная же жилетка глянцем отблескивала на солнце. Она то и дело переводила взгляд с парня на разлом.
- Ты думаешь он где-то там? – Он только кивнул в ответ. Она усмехнулась. – Может, наше знакомство закончиться, так и не успев начаться, Кир?
- Мы ищем одного и того же человека, но по разным причинам. И когда я его найду, то лучше тебе не путаться у меня под ногами.
Она еще раз посмотрела на него. Высокий, стройный, может даже красивый, старая потертая за время странствий камуфляжная куртка, темно-синяя кенгурушка, джинсы кофейного цвета и неизменная бейзболка с эмблемой психокорпуса, все это сидело на нем как влитое, казалось, он в этом и родился. Какая-то недалекая молоденькая девушка, еще не отошедшая от романтических историй о рыцарях и драконах, могла бы принять его за одного из героев этих романтических историй. Но только до тех пор, пока не столкнулась бы с его взглядом.
В нем не было ничего, ни пощады, ни милосердия, ни любви, ни, даже, ненависти. В них не было ничего, ни капли чувств или эмоций. Казалось, что само ничто смотрит на вас из этой бездонной серой пелены.
Сейчас именно на Теххи и был направлен взгляд псионика, последнего псионика давно сгинувшего мира, охотника идущего по следу только с одной лишь целью – УНИЧТОЖИТЬ.
Ей стало жутко. Нет, конечно, у нее было пару козырей в рукаве, да и в ее мире с Угуландскими магами предпочитали не спорить. А она-то себя считала наследницей мощи ордена Водяной вороны. А ведь орден был не из слабых. Она горделиво вскинула голову и посмотрела на Кира.
- Займемся делом. – Парировал он взгляд ее изумрудных глаз, которые, впрочем, как и всегда оставили его равнодушным.
Они смотрели на разлом. Они уже давно привыкли видеть все почти одинаково. И сейчас они видели огромную воронку затягивающую в себя этот юный мир. Хоть вудру и свернули пространство вокруг разлома, это не помогло, а скорее ухудшило ситуацию. Воронка начала постепенно сворачивать пространство на манер вудру. Кроме того, все мелкие объекты которые были заключены магией вудру в пространственные коконы сейчас неуклонно двигались к воронке, а несколько из них за время наблюдения успели бесследно исчезнуть в воронке. Объекты с большой массой явно поглощались воронкой медленнее.
- Кир, как ты думаешь сколько у них осталось времени?
- Не знаю. Но явно что если вудру продолжать чудить с пространством – не много. К тому же временной поток не стабилен. Если они решат устранить проблемму в прошлом… - Кир полоснул пальцем по горлу, – и нам вместе с ними.
- Вперед? – спросила Теххи слегка кокетливо улыбнувшись.
- А куда же нам еще деваться. К тому же он туда и отправился .Ведь этот разлом прямое шоссе в рай. – Техх пожала плечами, некоторые его шутки она до сих пор не могла понять, а он не собирался ей ничего объяснять.
- В рай так в рай, в ад так в ад, На Темную сторону не в первый раз идем. – Они одновременно сделали шаг, пересекая невидимую черту и позволяя потоку их унести в нужном направлении.
 kirlaeda@nekto.ru |  
 Отклики: [25846] ;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы