Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
Отклик на много-много-много ругани
 Kir Laedar  5 Дек 02  02:56   Cообщение № 18986  
 Тема:  Тёмная Сторона
 Заголовок:  Ругаться? Ини, девушкам это не идет.
Ини ты конечно не обижайся, но тебе стоит перечитать наши прошлые попытки что-то написать. А после этого вернуться к твоему бальшому сабжу и этому сообщению.
Я рад что ты наконец хоть что-то поняла, извини что пришлось вам слегка испортить игру, то есть я ее напрочь уничтожил. Ини то, что ты предлагаешь, есть ни что иное, как попытка написания хорошего приключенческого рассказа в твоем, заметь, неидеальном мире, к которому ты всех еще до сих пор ревнуешь. Фишера я уничтожил из-за того, что смысла в моем пребывании в Феаэлле и участии в написании рассказа нет. Да и разозлило меня то что твоя героиня на первых порах просто плюнула на друзей отмахнувшись «Выжили не выжили, мне то какое дело». Да и сама-то ты в чужие сабжи не слишком любишь заглядывать, а то бы поняла, что Крейзи Фишер и Кир Лаэда разные ни чем не связанные персонажа (С Фишером ты как раз и незнакома вовсе, да и поговорить с тобой у него времени вообще не было, тем более объяснить, как он попал в Феаэлл). И что о письме ты знать не могла и что… впрочем, не мое дело баги отлавливать.
Насчет моего предпоследнего сабжа, то его можно просто удалить, тем более что с вашими приключениями он не имеет ничего общего кроме плейграунда , да и то это только стартовый темплейт. Вот я у тебя и хотел попросить разрешения на использование Фэаелла в качестве стартового темплейта. Обисчаю что оба моих героя не будут в Фэаелле творить безобразий, вырезать мирных жителей, уничтожать вудру и бить морду Вурунде и его приспешникам.
Просто прогуляются в относительной безопасности, все равно кроме этих мин-леталок у тебя в мире ничего опасного нет.
Если не разрешишь – твое право.
PS Да и наплевать им на твой мир и не собирались они его спасать. И если уж твой мир и нуждается в спасении то причина не в разломе, воронке или злостном дяде, а скорее…
Хотя это тоже банально и избито, другой вопрос как этого можно достичь?
А насчет повторения Фрая… А может я передумал. Хотя можно его не повторять…
 kirlaeda@nekto.ru |  
 Отклики: [18991] брррррррр;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы