Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
Отклик на Ругаться? Ини, девушкам это не идет.
 Inie  5 Дек 02  14:08   Cообщение № 18991  
 Тема:  Тёмная Сторона
 Заголовок:  брррррррр
1. я знаю, что мир неидеальный. но если тебя это не устраивает, покажи идеальный. если он идеальным покажется и другим, перейдем на него и оставим несчастный феаэлл (фЕАЭлл) в покое.
2. мир этот я хочу сохранить в хотя бы относительном порядке. апатамушта, если там позволить магию вроде магии в ехо, то через два дня писания рассказа он превратится из нормального мира в переполненное магией дерьмище.
3. насчет "мин-леталок". ты просто ничего не знаешь о том, что за пределами варуйского архипелага. а там может быть все, что угодно (и даже сильные маги, только очень мало). а мои, с позволения сказать, "мины-леталки" - это не враги даже, а так, запугивание.
4. если им наплевать, то нафиг они сюда приперлись вообще, я не понимаю! и вообще, мне все это дело надоело. вот сейчас возьму и напишу свой выход из игры. потому что надоело, когда некоторые личности усиленно пытаются обгадить то, что я создаю, кстати, не один день. такое впечатление, что наступила ногой в какашку, и меня еще в нее тыкают носом.
перечитывать прошлые попытки не собираюсь. потому что это нечитаемо в принципе.
насчет письма - а что же ты написал, что есть второе письмо? мог бы и не писать тогда, раз ини, по идее, не знала, что оно есть. а фишера я знаю. так что нефиг.

-----------------------
....
Ини вздрогнула и неожиданно очнулась. Она все еще была в зеленой комнате, Алот тоже был, только вот Тео с Шевелюном не было.
- Безобразие, - сказала она. - Какой свинарник. Алот, я пойду пока... А ты не скучай. Тут МаксЭд рядом где-то. Я чувствую. Пока...
- Пока, - флегматично ответил Алот, рассматривая зеленый потолок. Ини высунула голову из окошка и заметила знакомые из сна очертания "Вандерлуста", висящего в пространстве рядом с зеленой комнатой.
Она почему-то решила, что, раз "Вандерлуст" существует на самом деле, то надо срочно проверить сохранность Феаэлля, который, несомненно, прятался где-то в тумане. Правда, вряд ли там что-то случилось. А "Вандерлуст", наверное, сам образовался из Пустоты, точнее, она его образовала под впечатлением от своего сна.
Туман был впереди. Она вылезла из комнаты на мятую траву и сказала:
- Пока, МаксЭд...
И прыгнула вверх, то есть, вниз, то есть, в туман.

----------------------
МаксЭд, на форум (второй который) я прихожу. если что-то все-таки пойдет к лучшему... хотя вряд ли... :-(((
кир, сходи, пожалуйста, нафиг. по личной моей просьбе.

в общем, щастливо.
  |  
 Отклики: [25863] ;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы