Web форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Написать_ _Отклик
На:
Отклик на Филу
 Fil Z. Royen  21 Апр 00  18:46   Cообщение № 8446  
 Тема:  Реализм Сапковского
 Заголовок:  elfwarrior'у: Seidhe и поэту
Мое почтение, Эльф!

Просто к сведению. Висенна была магичкой и целительницей. И была уверена, что она, как большинство магичек, утратила способность к деторождению. Ан - нет.

Насчет зоофилии согласен. Кстати, наверное, именно поэтому эльфы и не были у Сапека насильниками (а то, действительно, чего уж - к общему-то букету).

По поводу размножения без людей. Есть там, в «Краю света» какие-то намеки на то, что человеки то ли своей деятельностью, то ли самим фактом своего появления чего-то нарушили в системе мироздания. В результате чего природа перестала эльфов «одаривать». Тоже, кстати, причина для активной нелюбви.

Всегда ваш. Фил.

P.S. А песенка твоя мне очень понравилась. Типично эльфий фольклор.:-) Но насчет того, что 3-4 лучника могут решить проблему, я бы не горячился. Есть свидетельство, что одну стрелу Геральт отбивал в полете ну совершенно без напряга («Вопрос цены»). А наш расейский Волкодав, которого тут кто-то назвал образцом героя геральтовского типа, из шести пущенных одновременно стрел три отбивал, а от остальных успевал уклониться. Так что для верности я бы выставил роту. Предварительно привязав ведьмака к дереву по методу Торувьель.:-))
  |  
 Отклики: [8447] Точность - вежливость королей.; [8454] Филу, Кайлу и Длинному Сиятельству;


Автор сообщения
E-mail
Домашняя страница (если есть)
Название URL
Проверочный код:
   
Заголовок
Текст сообщения:
   
   

Эти данные нужно заполнить в том случае, если вы хотите открыть этим сообщением новую тему
Раздел для новой темы
Название новой темы