Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Лист_ _Темы
У подъезда Дрейкнора
( Литературные игры )

 
Предыдущий лист 16 Дек 01 - 20 Дек 01 Следующий лист

Книжная Баннерная Сеть


_добавить новое сообщение _

Отклик на Предупреждение первое, сдержанное.
 Мышка  20 Дек 01  23:40   Cообщение № 15764   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  'История учит одному - тому, что она ничему не учит.' (с) МакВал
Любезный Шторм! :))

"Будь добра, покажи мне одного (1) персонажа, введённого другими авторами, которому я, как ты выражаешься, "от своего имени набил физимордию лица"."(c) ты
Я буду так добра и напомню, что именно этой фразы я не чепятала:)) Даю точную цитату из себя любимой: "То, что я видела в Опусах от вашего имени, есть всего лишь неизящный наезд на драконов со стороны МТФ и такой же неизящный наезд на фюрера и Чужих со стороны Шторма. (Типа: «Я самый крутой здесь – приду и всем набью физимордию лица)." (с) я

Итак, делаем разбор меня и тебя:))
ты составил из двух частей моих фраз одно целое:))) Приятно, что ты наконец проявил изобретательность, но неприятно, что ты проявил ее не в Опусах, а у подъезда:Е))
Я же сказала, что твой тон кажется угрожающим, и совсем не говорила, что ты кому-то что-то уже набил. (Тебе даже с Рыцарем не удалось справиться:)) Но ведь вечно собираешься, не так ли? Человеко-драконо-Мечи, похоже, могут существовать лишь в условиях военных действий. И это нормально для реальности ДН, но не нужно столько самоуверенности и столько грубости :Е )) Кстати, исходя из того, что ты хоть так и не добрался ни до кого, кроме Лораны (перед которой тебе пришлось извиняться)), ты угрожал: 1)моим персонажам - отравить шефанго, съесть мышей, 2) персонажу Ронена (свергнуть), 3) персонажам Чужого и Маленькой бяки. Повторяю, что добраться тебе удалось пока лишь до связанной и беспомощной Лораны :)))))

"Пока он сам считает себя сержантом, ему совершенно всё равно, что по этому поводу думает гвардия (не армия, а элитные части Дрейкнора, кстати говоря)." (с) ты
Твои проблемы:)) Гвардии, представь себе, тоже "совершенно всё равно, что по этому поводу" думаешь ты :))
"Не говоря уже о том (люблю я эту фразу), что Шторм НЕ принимает драконьего облика" (с) ты
А я ни разу и не заставляла его (то есть тебя) это проделывать :)) Ты читай внимательнее:))) А вот в твоих ТТХ я так и не смогла найти того, что ты не принимаешь этого самого облика :))

"Да, и ещё - своих персонажей я люблю, и мне не очень нравится, когда чужие неумелые руки ими двигают (Чужой, это не намёк на тебя!)." (с)ты
О, вот оно что! Это намек на меня :)) А тут есть целое общество, которое этого не любит:)) И именно из-за этого мы его и покинули:)) Общество называется "каэрморхенцами". А здесь,- Мыша потрясает конституцией ,- разрешено (цитата ): "5.2. И приветствуются активные действия с чужими персонажами. Дрейкнор – это поле совместного творчества, или игры – кто как воспринимает."
И запрещено (цитата) : "3.3. Возмущаться действиями других авторов. Если считаете, что вас обидели, отвечайте действиями своих персонажей, а не собственным ораторским искусством."
Да, я сама первая частично нарушила эту статью (так как тогда обидели не меня)... Но ты тогда уже просто, м-мм, "слишком грубо" себя вел. И продолжаешь вести себя так же. Только уже по отношению ко мне (ну что это за "Шторм острожно поднимает Мышку за хвост"? ты попробуй в Опусах то же самое проделать! ведь тебя за такие штучки мыше-ворлоки обратно разъединят !:), да еще и на территории подъезда! Это опять начинает мне напоминать достославную курилку Каэр Морхена, когда все грязные разборки переносятся за кулисы, а на сцене все такие добренькие, что даже поругаться с персонажами нельзя:))

Вроде я все сказала :)) Если не нравится Конститьюшен - вон сколько места рядом, в КМ :))) Либо добросовестнее заполняй свои ТТХ! И тогда твои претензии будут иметь под собой хоть какое-то основание.

Хау!

Мышка тихонечко морфирует в шефанго, садится, скрестив ноги, и задумывается над тем, что же Шторм будет делать со своим помидором. Потом понимает, что над действиями Шторма думать бесполезно, и идет дальше планировать, как бы своими неумелыми руками подвигать чужих персонажей
 byaka36@hotmail.com |  
 Отклики: [15772] Мыша, вы мене удивляете!; [15792] Предупреждение второе, бесстрастное. ;


Отклик на Гневное вяканье из мышиной норы.
 Stormbringer  20 Дек 01  14:59   Cообщение № 15753   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Предупреждение первое, сдержанное.
Дорогая Мышка. Я существо вообще доброе и незлопамятное. Тем не менее (что парадоксально) я невероятно вспыльчив и мнителен.

(Шторм острожно поднимает Мышку за хвост и сажает в центр белого мелового круга).

Будь добра, покажи мне одного (1) персонажа, введённого другими авторами, которому я, как ты выражаешься, "от своего имени набил физимордию лица".

(Шторм подвешивает над кругом большой гнилой помидор, фаршированный тухлыми яйцами).

Что касаемо сержанта - Шторм, к твоему сведению, чрезвычайно гордое и самолюбивое существо. Пока он сам считает себя сержантом, ему совершенно всё равно, что по этому поводу думает гвардия (не армия, а элитные части Дрейкнора, кстати говоря).

(Шторм тщательно целится в верёвку, на которой висит помидор, из арбалета).

Не говоря уже о том (люблю я эту фразу), что Шторм НЕ принимает драконьего облика. Полудраконий - это да. Шторм - это не Чёрный Блеск, их объединяет общая душа, но это две разные личности. В отсутствие Блеска Шторм отвечает за благополучие созданного Блеском мира. Но драконом - не становится!

(Шторм убирает арбалет, забирает помидор и уходит с ним, оставляя Мышку задумчиво сидеть в круге).

Да, и ещё - своих персонажей я люблю, и мне не очень нравится, когда чужие неумелые руки ими двигают (Чужой, это не намёк на тебя!).
 lerop@narod.ru |  
 Отклики: [15764] 'История учит одному - тому, что она ничему не учит.' (с) МакВал;


 Ронен  19 Дек 01  1:17   Cообщение № 15732   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Гудбай, Америка...
Дамы, господа, звери, монстры, боги, драконы и прочие! Фюрер уходит в длительный отпуск (около трех недель). Просьба его пока не пинать, мундир не рвать, прическу не портить и вообще сильно не издеваться:)
За господина фюрера приложил руку
Ронен.
  |  


Отклик на Дайте зубкам прорезаться!
 Мальнькая Бяка  17 Дек 01  21:02   Cообщение № 15714   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Зелоному и чешуйчатому :))
Жду с превеликим любопытством :)
  |  


Отклик на Дайте зубкам прорезаться!
 Ронен  17 Дек 01  20:35   Cообщение № 15712   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Как же я теперь без кабинета?:)
Ну здра-авствуйте...Они у меня в кабинете сидеть будут, а я их "не трогай"? Да еще "свободный часок"? Они ж там все испортят нафиг!:)
  |  


 Shumil  17 Дек 01  8:58   Cообщение № 15704   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Дайте зубкам прорезаться!
Люди и Чужие! А также Маленькие Бяки! Не трогайте, пожалуйста Чужих в кабинете Ронена. У моих детишек зуб на Маленькую бяку. Как только выкрою свободный часик, расскажу, что там было.

--
Shumil

  |  
 Отклики: [15712] Как же я теперь без кабинета?:); [15714] Зелоному и чешуйчатому :));


Отклик на В результате получения необходимых инвестиций...
 Ронен  16 Дек 01  21:29   Cообщение № 15700   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Раскланивание:)
Ронен радостно и смущенно раскланивается. Есть так держать и будет бис по мере наших скромных возможностей:) А вы критикуйте, критикуйте!:))

P.S. А Дрейкнор себя еще покажет!:)
  |  


Предыдущий лист 16 Дек 01 - 20 Дек 01 Следующий лист
Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _