Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Лист_ _Темы
У подъезда Дрейкнора
( Литературные игры )

 
Предыдущий лист 23 Дек 01 - 24 Дек 01 Следующий лист

Украинская баннерная сеть


_добавить новое сообщение _

Отклик на Будем радоваться вместе :-)
 Stormbringer  24 Дек 01  5:25   Cообщение № 15842   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Деритесь там, где это можно, слава богу...
...и уж конечно, там деритесь, где нельзя. (с) д'Артаньян. Старший.

Уважаемый (ая, ое, ые) Наблюдатель!

Мне положительно начинают нравиться ваши повадки. А именно: доброжелательное хождение в маске (напоминает сцену с ряжеными из "Как царь Пётр арапа женил). Комментарии: "Во-во! А мы что говорили? А то! Вот так будет со всяким!" Эдакое мелкое злорадство.

И какая щедрость! Случайно прочитать несколько последних сообщений - и тут же разразиться громовым ехидством!

Да, дерёмся. И драться будем. Потому что без этого жизнь не в жизнь покажется... вроде как вам - без ехидства.

(Очень хотелось подписаться Доброжелателем, но куда уж мне...)

Sincerely yours
Stormbringer
 lerop@narod.ru |  
 Отклики: [20] Непонятливому Доброжелателю ; );


Отклик на Будем радоваться вместе :-)
 Мышка  23 Дек 01  22:52   Cообщение № 15836   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Будем:)
Висю это я, значицца, в лапах Шумила. Ниче. Пожаловаться не на что. Обещал не ронять, а аккуратно поставить (положить/опустить) на землю (пол/поверхность).
Ясное дело, что отгадать, кто под маской мну не станет:) И даже не станет отгадать, а нафиг Наблюдателю маска %)) Но у мну есть не подозрения, но пожелания:)) Хочу я, знаете ли, чтобы под маской оказался господин Вьеджмин, с коим я удостоилась чести всего лишь парой слов перекинуться:) Ну очень хоцца еще разок с ним поговорить... Тем более, что я теперь на уровне глаз Шумила и пялюсь в его очки (то исть на более высоком уровне, чем раньше):) Может и снизойдет... Мышка мечтательно вздыхает и начинает крутиться на хвосте вокруг собственной оси)
Но... мечты мечтами, а вынуждена признать, что ехидничали вы все-таки не зря:) Вы даже в М&М заглянули :))) И я теперь висю жутко польщенная и самовлюбленная:) Спецьяльно выкроить минутку, чтобы поехидничать над Великим Мышиным Божеством:)) это подвих:) Для этого в сам деле может понадобиться маска:) Ваши преследования Божество может расценивать лишь как настойчивое ухаживание :)) (ежели вы не соврали в окончаниях, то все нормально, а если соврали - то это изврат:))
В общем висю я и жду вашего ответа. Ибо:
Я бы всех своих врагов
Разорвал на сто кусков,
Разметал бы их, развеял,
А потом собрал и склеил,
Ибо собственной судьбы
Я не мыслю без борьбы. :)))
(В.Д. Берестов)
Без уважения, но зато с радужной надеждой на новую склоку
Мышка Дрейкнорская.
З.Ы. Это почему же я морочу людям голову нащщет свово тенпераменту%?

и какой у Наблюдателя тон нежный... определенно, вот-вот втрескаюсь в него (а если это она?!) по все 6 сантиметров своего роста... Только хвостик останется у Шумила в когтях... Правду говорят, что Мышки ушами любют... а не хвостами:)

А если подсчитать все картинки, посвященные МНЕ, то получается уже три штуки... короче пора мне свою галерею открывать на этом форуме:) И все портреты будут собраны по сети неизвестными и известными почитателями


Мышкино ружо с иголками, которое она чистила в позапрошлой мессаге, внезапно выстреливает... Раздается потусторонний голос Ронена "А почему ты его на предохранитель не поставила?" Мыша не знает, почему не поставила на предохранитель. Она знает только, что теперь Шумил парализован часов на пять и все это время ей придется висеть вниз головой... пока действие яда не пройдет.
 byaka36@hotmail.com |  
 Отклики: [13] Серенькой;


 Шутник  23 Дек 01  21:19   Cообщение № 15834   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Тенденция, однако %-)
  |  


Отклик на Мы счастливы видеть вас в Дрейкноре :)
 Наблюдатель  23 Дек 01  18:13   Cообщение № 15830   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Будем радоваться вместе :-)

А меня радует то, что Вы сочли необходимым все же зайти, все это прочитать, и поехидствовать:)) Да еще икогнито! Какая честь!:)

Естественно, инкогнито. Ведь отгадать "кто под маской" Вас, мазель, все равно не станет :-) Насчет "прочитать все это" - читал только последние собщения, и то - случайно :-) А ехиден я по определению, особенно когда имею в наличии немного свободного времени :-Р Искренне надеюсь, что ехидничал все-тки не зря ;-)

ЗЫ: Кстати, что касается "взрывного северного темперамента" - не стоит морочить людям голову :-))
  |  
 Отклики: [15836] Будем:); [15842] Деритесь там, где это можно, слава богу...;


Отклик на Шумил! Алярм!
 Shumil  23 Дек 01  13:27   Cообщение № 15823   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Квазихронодинамика - наука сложная и малоразработанная...

=============
Шумил, данная реальность Дрейкнора уже не является прошлым Каэр Морхена! Просю учесть ентот факт в дальнейшей раскрутке сюжета с книгой.
=============

Уважаемая Мыша! (вежливо поднимая вышеназванную за хвостик на уровень глаз) Кто чьим прошлым является/не является будет ясно только через 7000 лет (или на сколько там у Дылдика хронокатапульта была настроена..?
Дракончики, как существа, воспитанные в духе уважения причинно-следственных связей считают, что оные связи действуют, пока экспериментально не будет доказано обратное.
Что касается временных ям и петель, то они иногда отрываются, а потом вновь восстанавливают коннект. Пример - временная дыра на кухне КМ, породившая мышиную цивилизацию. Да-да, вас, уважаемая...

--
Хрононавигатор Shumil
  |  


 Мышка  23 Дек 01  3:20   Cообщение № 15817   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Шумил! Алярм!
сабж.
Шумил, данная реальность Дрейкнора уже не является прошлым Каэр Морхена! Просю учесть ентот факт в дальнейшей раскрутке сюжета с книгой.
С уважением,
Мышка Дрейкнорская.
 byaka36@hotmail.com |  
 Отклики: [15823] Квазихронодинамика - наука сложная и малоразработанная...;


 Мышка  23 Дек 01  3:17   Cообщение № 15816   Отклик   Редакт.
 Тема:  У подъезда Дрейкнора
 Заголовок:  Публичные извинения.
Сабж., уважаемые.
Виноватая я.
Тут я (сама!) попросила потыкать меня в мои... скажем, ошибки. И меня потыкали:
"1) Мыша ПЕРВАЯ начала "строить" некоторых других авторов и указывать, что им делать и не делать (16 декабря 11:49), возлагая на себя право единственого правильного мнения (вкуса)
2) по своему обыкновению, на малейшее отгавкивание Мыша ответила в три раза большей агрессивностью (как вы смели на нас комаров послать?! Мы на вас атомную бомбу скинем!!) ;)
3) Мыша возложила на себя право трактовать Конституцию.
4) Уже заключив перемирие Мыша не смогла (или - не стала удерживаться ;), чтобы не ответить на претензии высказанные ДО перемирия." (с)

Вот теперь будет публичный саморазбор. Любуйтеся.

Мышу в который раз подвел взрывной северный темперамент. И, боюсь, еще будет подводить:(
В принципе, по трем пунктам я согласная, что неправа полностью.
1)Неправа была, когда попробовала по примеру добреньких каэрморхенцев подмять под свое мышиное мнение других авторов. (Шторм, МТФ, простите самодовольную Мышу)
2)Неправа, что "на малейшее отгавкивание" реагирую бурно и безапелляционно. (Каждый раз появляется глупая надежда, что уж после атомной бомбардировки комары исчезнут:( Хотя обычно комары по-своему правы.)
4)Неправа и по этому пункту. Хотя именно не смогла, а не "не стала удерживаться". (чертова "емоциональность") ("...а хамить не надо по телефону! - раздается голос Шторма)
За это за самое мои (сабж.) публичные извинения Штормбрингеру. Извини, извини, извини, извини, извини... (Шторм, надо будет еще извиниться, - только свистни)..., пожалуйста.

Но Флайфет! Я ни за какие пряники (печенье, орехи, сгущенку и т.д.) не откажусь от права трактовать Конституцию! Другое дело, что остальные авторы-игроки могут со мной поспорить и переубедить.:)

В результате: есче раз подтверждаю наше перемирие и подтверждаю свое первое предупреждение Шторму. Ибо налицо намеренное нарушение ТТХ.
С уважением
отшлепанная, но не унывающая Мышка.

Мышка сидит (больно, но терпимо) все в том же кругу, в который ее Шторм посадил, чистит любимое игольное ружье (заряды к нему двух типов - обычные иглы с паралитическим ядом и иглы специальные - с остракизмом), бормочет "Извини, извини, извини...", а сама в это время с умилением и восторгом вспоминает выступление Сефано. Определенно, нужно будет данный помидор ввести в реальность Дрейкнора. Но, ессно, в нераздавленном виде:)))

З.Ы. Особая благодарность виртуальному лицу, взявшему на себя труд отшлепать :))

Невольно вспоминается Грингрин. Нда... у кого-то хромает орфография с пунктуацией, а у кого-то - сдержанность. Мышка с укоризной смотрит на ту, кого она видит в зеркале.
 byaka36@hotmail.com |  


Предыдущий лист 23 Дек 01 - 24 Дек 01 Следующий лист
Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _