| Web форум "Фантастика"_ |
| Лист_ | _Темы |
| Следующий лист |
О маге listat 9 Май 00 Помогите!!!!! Соня 14 Апр 00
|
| Kail Itorr | | 15:49 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | Новинки... | |||
| Заголовок: | Тигана | ||||
|
Кто еще не прочел Ги Кея - усиленно рекомендую. Особливо любителям хвентези. Из стандартного сюжета сделана просто конфетка: во-первых, темных властелинов (ТВ) имеется в количестве 2 (две) шт., во-вторых, оными не совершено ни одной классической ошибки (см. "100 вещей, которые я сделаю, когда стану ТВ"), в-третьих, компания ГПГ совсем не обделена интеллектом, но несмотря на это, один из ТВ ее все же в этом отношении превосходит, в четвертых, для доведения сюжета до логического завершения автору не потребовалось ни одного пернатого рояля. И в-пятых, еще за 40 страниц до конца книги я был убежден, что продолжения не избежать, но Кей меня нагло обманул, за что я весьма ему признателен :) Непрощающийся Кайл Иторр. ПЭЭС: коммерческой рекламой просьба не считать :) | |||||
|
jerreth_gulf@yahoo.com
|
Kail Itorr's Homepage - New
|
| Отклик на Помогите!!!!! |
| Kail Itorr | | 12:53 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | Ждите... | ||||
|
По анонсу с Топ-книги, выйдет в мае. Двухтомником. В прежней серии. Раньше - только лично у Ник Данилыча, файлом :) Непрощающийся Кайл Иторр. | |||||
|
jerreth_gulf@yahoo.com
|
Kail Itorr's Homepage - New
|
| Соня | | 12:22 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | Помогите!!!!! | ||||
| Где можно найти "Странствия мага"? | |||||
drowsy@mail.ru
|
|
Отклики:
[8328] Ждите...;
| |
| Отклик на Где Перумов? |
| Фаткулин Рафаил | | 1:46 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | В Питере... | ||||
| Дык целая трилогия будет..." Рождение мага ", " Странствия мага ", " Война мага "...Главный герой - Фесс...Из АМ,ДМ...Первая книга мне понравилась куда как больше вышеозначенных мечей... | |||||
|
spb1063@spb.sitek.net
|
|
| Отклик на Шаганов, Перумов , Буянов, Антонов... |
| | 18:54 | Отклик Редакт. | ||
| Заголовок: | Где Перумов? | ||||
|
> Перумова " Рождение мага " Где? Когда? Почему я не знаю? :) Ходили ведь слухи, что он наукой занялся, а литераторство оставил в качестве отдыха души. | |||||
|
|
Отклики:
[1655] В Питере...;
[8735] О маге;
| |
| Фаткулин Рафаил | | 2:12 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | Перумов и Антонов... | ||||
|
И тот и другой вполне оправдали...Как, впрочем, и ожидалось... Купил Андрея Плеханова. " Мятежник " и " Бессмертный "...Отзывы хорошие, но сам пока не читал... | |||||
|
spb1063@spb.sitek.net
|
|
| Фаткулин Рафаил | | 2:45 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | Шаганов, Перумов , Буянов, Антонов... | ||||
|
Появилось несколько новых книжек..."Заговорщик" Шаганова...Мне не понравился...Пластмассовая литература... Буянов " Медиум " - впечатления прямо противоположные...Может быть тема слегка избита...Тибет, боевые искусства, действие в разных временах...Но реализация заслуживает уважения... Перумова " Рождение мага " и Антонова " 2 - Герой - 2 " я еще не читал, но в предвкушении...Эти ребята плохого не напишут... | |||||
spb1063@spb.sitek.net
|
|
Отклики:
[1654] Где Перумов?;
| |
| Следующий лист |
| Web форум "Фантастика"_ |