| Web-форум "Фантастика"_ |
| Лист_ | _Темы |
Дали пацану камеру и много-много денег... Shumil 23 Сен 09 Обитаемый Остров: Схватка Lerka-veselka 29 Мрт 09 не названо Popandopalo 25 Июн 09 не названо mefesto6666 25 Июн 09 |
| Отклик на Фильм 'Обитаемый остров' |
| Shumil | | 15:48 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | Фильм 'Обитаемый остров' | |||
| Заголовок: | Дали пацану камеру и много-много денег... | ||||
|
Обсуждать всерьез эту детскую поделку - себя не уважать. -- Shumil | |||||
|
|
|
| mefesto6666 | | 02:21 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | |||||
|
Да вторая оказалась ничего, вот только мне кажется слишком они близко к оригиналу снимают, по нормальному кино это всеже не книга, и нужно формат соблюдать, а тут слишком много всего напихали и в итоге как-то не цельно выглядит, но в прочем ничего фильм вышел. | |||||
|
adm@pupers.net
|
Карта Санкт-Петербурга
|
| Popandopalo | | 02:20 | Отклик Редакт. | |
| Да вторая оказалась ничего, вот только мне кажется слишком они близко к оригиналу снимают, по нормальному кино это всеже не книга, и нужно формат соблюдать, а тут слишком много всего напихали и в итоге как-то не цельно выглядит, но в прочем ничего фильм вышел. | |||||
|
adm@pupers.net
|
Карта Санкт-Петербурга
|
| Lerka-veselka | | 19:41 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | Обитаемый Остров: Схватка | ||||
|
Вторая часть экранизации одноименного романа А. и Б. Стругацких 2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. В кинотеатрах с 23 апреля! В ролях: Василий Степанов, Федор Бондарчук, Юлия Снегирь, Гоша Куценко, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Сергей Барковский ------------------------------------- Я люблю Стругацких и мне чертовски симпатична эта экранизация, так что я очень жду второй половины дилогии... Жду работы над ошибками по поводу затянутости некоторых сцен в первой части дилогии, жду большей динамики...(и кстати судя по отзывам от предпремьерных просмотров, мои ожидания будут оправданы!!!) А еще я очень хочу увидеть белые субмарины и город мутантов, и фональный разговор Мака Сима с Сикорски...короче, я вся в ожиданиях и предвкушениях...а вы? [url=http://www.youtube.com/watch?v=aCBVskAQlUM]ролик Схватки можно посмотреть тут[/url] [url=http://www.youtube.com/watch?v=-nDPlw8tsjY]ролик с кратким содкржанием первой части можно увидеть тут[/url] | |||||
|
lera_smile@list.ru
|
|
| Алексей Мась | | 13:26 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | На самом деле фильм интересен | ||||
|
И интересен именно своей безбашенностью. Максим инопланетянин, но не только для них, но и для нас :))) (как сказал бы Дяченко) Дело в том, что Максим - это просветленная личность И ее удалось показать этой просветленной личностью. К сожланеюи взаимодействие этой личности и мира - не всегда показано достоверно. А иначе бы крышу сносило бы окончательно. | |||||
|
alexey@mas.kiev.ua
|
сайт
|
| Отклик на Фильм 'Обитаемый остров' |
| vitaliy | | 20:56 | Отклик Редакт. | |
|
сюжет чуть чуть интересен....актёров хороших достаточно...кроме главного героя) ЗЫ: вторая часть будет инреснее..как обещают) | |||||
|
|
|
| Алексей Мась | | 02:45 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | Фильм 'Обитаемый остров' | ||||
| Что вы думаете по поводу этого фильма? | |||||
alexey@mas.kiev.ua
|
мои статьи
|
Отклики: