Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Лист_ _Темы
Приглашение на первую в Киеве лекцию по Каббале
( Гостевая Третьей силы )

30 Апр 03 - 15 Окт 03 Следующий лист

Украинская баннерная сеть

_добавить новое сообщение _

Нестерук Владимир  15 Окт 03  13:58   Cообщение № 20382   Отклик   Редакт.
 Тема:  Приглашение на первую в Киеве лекцию по Каббале
 Заголовок:  
У меня есть предложение всю тематику по Каббале считать фантастикой (жанр антиутопия) ,или присвоить для подобной литературы новый ярлычок: фантастико-подрывная "типа" мистическая литература.
Саму переписку в данной главе строго кодировать на иврите, сами слова на иврите излагать строго на языке нивхов. Иначе никак, вон
сколько лет после каббалистики товарища Троцкого наши страны в себя прийти не могут, а некоторым все мало.
Хозяевам же сайта рекомендую с подобной рекламки брать денежку и
регулярно сообщать куда следует.
С антиталмудическо-антизогаровским приветом.
 isi@bigline.net |  
 Отклики: [25570] ;

Отклик на Я вот думаю...
 Администратор  13 Авг 03  09:22   Cообщение № 20038   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  Тематика закрыта.
Здравствуйте!

Большинством голосов (3:0) сия тематика (Каббала, оккультизм, "магия-по-жизни") отныне и впредь считается оффтопиком. Рекламные объявления о сборах на Лысой горе будут удаляться по мере поступления.

Не шалите!
С уважением, Администратор Сергей Ильин.
 ilyin@budgetsoft.com |  Нам хотелось всех любить и танцевать на площадях
 Отклики: [25596] ;

Администратор  16 Июл 03  18:25   Cообщение № 19932   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  Я вот думаю...
Здравствуйте!

Господа подписчики и участники, я теряюсь в догадках -- эту Каббалу считать фантастикой, привечать, холить и лелеять? Или наоборот, считать спамом и всячески курощать и низводить? Все думаю и думаю...

У кого какие мнения есть? Ответы -- желательно по e-mail.

С уважением, Сергей Ильин, администратор.
 ilyin@budgetsoft.com |  Нам хотелось всех любить и танцевать на площадях
 Отклики: [20038] Тематика закрыта.; [25595] ;

Киевская группа по изучению каббалы  16 Июл 03  16:13   Cообщение № 19931   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  Новые лекции в июле
Внимание!
1. 20 июля в 15:00 в Киеве состоится лекция о сути Науки Каббала в центре "Сифрия" (ул. Сретенская, 4/13, р-н Львовской площади). Лекцию проводит ученик выдающегося ученого-каббалиста Михаила Лайтмана, Руслан Меламед.

2. 28 июля в 18:30 в Киеве состоится Интернет - мост с руководителем каббалистического центра "Бней-Барух" Михаилом Лайтманом.
Ответы на Ваши вопросы в прямом общении. Сеанс состоится в клубе "Колизей" , 2-ой этаж, ул. Кривоноса, 27 (2 квартала от Севастопольской площади в сторону Автовокзала).
Справки по телефону 440-09-69. Вход свободный.

(cм. http://www.kabbalah.info/ruskab/index_rus.htm и http://www.dekod.narod.ru/index.html )

dekod@narod.ru |  Новые лекции в июле
 Отклики: [25597] ;

Киевская группа  30 Апр 03  18:18   Cообщение № 19657   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  лекция по Каббале
Уважаемые друзья, коллеги!
Приглашаем Вас, Ваших друзей, знакомых на первую в Киеве научно-просветительскую публичную лекцию по Каббале, учению о наиболее общих законах строения мироздания, о цели существования человека в этом мире.
Лекцию проводит представитель центра по изучению каббалы "Бней Барух" (Израиль) в Москве Шустерман Гавриэль, ученик выдающегося ученого-каббалиста современности Михаэля Лайтмана. (см. http://www.kabbalah.info/ruskab/index_rus.htm и http://dekod.narod.ru )
Oрганизацию лекции осуществляет киевская группа по изучению каббалы .

Лекция состоится 18 мая в 15:00 и будет проходить в ‘Доме Архитектора’ , Гринченко,7 ( от м. Крещатик по ул. Прорезная на 1 квартал вверх и направо) . Вход свободный. Справки по телефонам: (044) 212 -39-18, 440-09-69, 8-067-974-19-35 .

dekod@narod.ru |  
 Отклики: [25569] ;

30 Апр 03 - 15 Окт 03 Следующий лист
Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _