Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Лист_ _Темы
Начинающему писателю...
( Виртуальная мастерская )

 
Предыдущий лист 2 Сен 04 - 18 Сен 06 Следующий лист

Украинская баннерная сеть


_добавить новое сообщение _

Отклик на
 Ирокез  18 Сен 06  11:02   Cообщение № 29138   Отклик   Редакт.
 Тема:  Начинающему писателю...
 Заголовок:  Книгоиздательство
Кто связан с изданием книг - нужна консультация по книжным издательствам

Если кто тут есть, связанный с издательской деятельностью.
Обстоятельства сложились так, что я написал книгу (фэнтэзи), более того, есть деньги на издание пробного тиража. Только вот - не знаю, где и как публиковать так, чтобы книга попала в магазины, по крайней мере, города. Кто может помочь?

Вот эту самую http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandr_f_s/miraz.shtml
 Lilit_1@rambler.ru |  
 Отклики: [29139] Ну не с издательской...;


Отклик на Еще о красных шапочках
 Конь (троянский)  27 Дек 04  06:23   Cообщение № 23025   Отклик   Редакт.
 Тема:  Начинающему писателю...
 Заголовок:  Разбавим цитаты эксклюзивчиком ;)
***
Гнев, о, богиня, воспой дровосека, великого мужа,
Коий своим топором среброблещущим Волка низринул,
Бабку коварно пожравшего и поглотившего внучку

Златосияющую колесницу свою Феб направил
Прямо к границе небесного склона, на запад ведущей,
В царственный пурпур окрасив снега на вершине Олимпа.
В этот момент дровосек возвращался домой, муж усталый,
Бритвенноострый топор на плече упокоив широком.
Чуткое ухо его раздражили вдруг странные звуки:
Вопли печальные девы и сытой урчанье утробы,
Что раздавались из хижины ветхой, отдельно стоящей
На берегу винноцветного Понта, средь тисовой рощи.
Стопы свои дровосек внутрь хибары немедля направил
И увидал посреди интерьера огромного Волка -
Керберу злобой подобен, он ростом быка посрамляет.
Волк возлегает на ложе, пожравший старуху и деву.
Пеплос пунцовый узрел дровосек. Этот пеплос носила
Дочерь младая вдовы, проживавшей за тисовой рощей.
Тут же немедля, к Зевесу Крониду воззвав и к Афине,
Взял дровосек свой топор яркоблещущий твердой десницей
И моментально рассек пресловутое волчие чрево,
Жизнь из проглота исторгнув и освободив заключенных
В волчьем желудке девицу и ейную старую бабку.


(А теперь - что-нибудь наше родное, исконное, русское.)
***
У Настасьи, Степановой-то вдовы, дочка, слышь-ко, осталась. Пословная девчоночка, мать на нее не нарадовалась. Не успеет подумать, как дочка сделала уж. И по хозяйству, и деньжат раздобыть, и протча разное. И всё-то на нее люди дивовались, до чего ладненька да бассенька, да какая у ней шапочка красенька. А Настасья-то и сама – баба в соку да с достатком. Степановы сороковины как справили, так к ней кавалеры сразу присватываться зачали. Вот Настасья и послала дочку-то свою к бабке Синюшке. «Сходи, - говорит, - проведай старушку, блинков ей отнеси. А и заночуй у ней, ежели что. Одиноко ей, вишь-ко, старенькая она.»
Бабка та далеконько жила, за Гумешками где-то. А жарынь стояла, как на Прокопия, вот Танюшка-то и умаялась. В лесок свернула, по холодку чтоб пройти. В лесу-то хорошо, пташки поют-радуются, от земли воспаренье, дух легкий. Ее, слышь-ко, и разморило. Просыпается, а в головах волк какой-то сидит. А с виду – парень, малахитчик, вроде, глаза-то насквозь зеленые. И ровно усмехается. Танюшка не сробела, хвать камушок, да по голове ему со всего маху…
Однем словом, осталась Танюшка в девках после того случая.

  |  


 Kail Itorr  21 Дек 04  11:56   Cообщение № 22983   Отклик   Редакт.
 Тема:  Начинающему писателю...
 Заголовок:  Еще о красных шапочках
О чем и как пишут женские журналы?

Журнал КОСМО

Красная Шапочка с детства была гадким утенком, с ней не дружили девочки, мальчики игнорировали ее и даже не дергали за косички. Она плакала по ночам, обнимала подушку, мастурбировала на фото Бреда Питта и мечтала о своем принце на белом коне, который ее, наконец-то удовлетворит.
К 15 годам Красная шапочка выросла сексуально-озабоченной нимфоманкой, которая с 13 лет активно посещала все местные оргии группового секса, а в 16 мама ее отправила с пирожками посетить больную триппером бабушку.
Бедняга волк был подвергнут в раннем возрасте зверскому изнасилованию со стороны бабульки красной шапочки-садомазохистки.
В тот неудачный по китайскому гороскопу день, жертва секс агрессии (волк, т.е.), случайно пробегая по лесу, просто оказался не в то время и не в том месте.
Молодая нимфоманка, угрозами и обещаниями заманив волчка в дом бабушки, совместно с ней пыталась повторить надругательства, учиненные над ним в раннем детстве…
Волк, из последних сил, бросается на кухню, находит любимую бабушкину двуручную бензопилу-вибратор, и убивает мучительниц.
В этот момент в гости в бабуле решают наведаться два престарелых бисексуала дровосека. И убивают зазевавшегося волка.
Все это дело – смачно приправлено комментариями психоаналитика, который защищает красную шапочку, рассказывая о конфликте личности, основанном на нестабильной экономической ситуации в стране...

Журнал "COOL"

Отвязной биксе мама подарила на день рожденье уматовую красную бандану, в которой та и направилась в очередной раз накормить голодную бабульку, как обычно, с периодичностью раз в неделю, если вспомнила. Вот такая она была романтически-забывчивая девочка.
Волчек, сразу узнав в отвязной биксе любопытную чиксу, преградил ей дорогу, и путем ласк, обещаний и уговоров типа, не умеешь – не крутая, стал склонять несчастную наивную девочку к орально-анальному сексу, с лживыми обещаниями женитьбы.
А дальше, как вы уже догадались - все просто... Дровосеки оказались папой и обозленными братцами-кавказцами несчастной обманутой и брошенной на 3 месяце красной шапочки... Разве я не сказал, что она чеченка? Нет? А, ну собственно, с этого и война началась...

КАРАВАН ИСТОРИЙ

Красная шапочка и Волк познакомились еще в первом классе. Злая училка посадила их вместе, за одну парту. Она была отличницей, он был хулиганом. Они учились вместе 10 лет. Он курил, пел по подворотням блатные песни, ругался матом, спал с нехорошими девочками. Она учила уроки, ходила в музыкальную школу и по ночам мечтала о физкультурнике Олеге Петровиче. После школы их пути разошлись, Волк получил первый срок и сидел в одной камере с физкультурником Олегом Петровичем, который сидел за разврат несовершеннолетних. Она пошла учиться в пед. институт.
В зоне Волк узнает, что физкультурник приставал к Красной Шапочке, и понимает, как он сильно любил Красную Шапочку, но сидеть еще 3 года, и ему ничего не остается, как любить физкультурника. В это же время Красная Шапочка знакомится с группой лесорубов из соседнего института. После очередной оргии она понимает, что все время любила Волка. Волк в это время выходит из зоны и становится известным бизнесменом. Воспоминания о Красной Шапочке не дают ему спокойно спать, и благодаря обширным связям он вытаскивает из зоны физкультурника Олега Петровича. Так и продолжает жить с физкультурником, мечтая о Красной шапочке.
В общем, такой бред идет еще страниц 15, в конечном итоге – Волк и Красная Шапочка встречаются, у них рождаются дети, физкультурник Олег Петрович изменил пол и родил Волку мальчика, Красная Шапочка родила от китайского лесоруба – пятерых МаоДзедунов. Они понимают, что они не могут жить друг без друга, в конечном итоге, китайский лесоруб убивает Волка. Волка хоронят в бабушкиной одежде. Олег Петрович, он же бывший физкультурник, плачет, Красная Шапочка плачет, плачут 15 детей китайского лесоруба. Победила дружба.

ЕВА

Он был «метросексуал», она точно сошла с обложки мужского журнала. Они встретили в новом бутике, на улице... в котором уже 4 день шла распродажа. Он выбирал себе аксессуары для нового костюма, она развращала молодую продавщицу. Она увидела его, когда он покупал новенькие запонки к своему безумно модному и дорогому костюму. Помогла ему определиться с выбором, уверив, что в синеньких с золотом - он неотразим! Дальше продавщицу совращали уже вместе... Потом были отвязные танцы и шикарные тачки и ночные клубы, она была известным модельером и постоянно находилась в центре внимания, а он стал ее ведущей моделью. Были ночи полные бурной страсти, поездки по знаменитым курортам. Он вдохновлял ее на новые и новые модели одежды для девочек... и так длилось полгода. В конце концов, устав от него, и перестав видеть в нем музу для своих дизайнерских творений, она наняла киллеров (учителей по шейпингу), которые за сдельную плату избавили мир и ее от навязчивого педофила.

Цитировал Кайл Иторр.
 jerreth_gulf@yahoo.com |  Kail Itorr's Homepage - New
 Отклики: [23025] Разбавим цитаты эксклюзивчиком ;);


Предыдущий лист 2 Сен 04 - 18 Сен 06 Следующий лист
Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _