Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _
Лист_ _Темы
Помогите найти книгу!
( За рамками жанра )

Предыдущий лист 17 Апр 10 - 31 Окт 10

Книжная Баннерная Сеть

_добавить новое сообщение _

Semen  31 Окт 10  03:35   Cообщение № 72447   Отклик   Редакт.
 Тема:  Помогите найти книгу!
 Заголовок:  Кто читал?
В детстве прочёл окончание фантастического романа. То ли роман печатался частями в журнале, то ли книга была без начала. В общем, на Земле воюют две высокотехнологичные цивилизации, но ни одна не может победить. Как только одна придумывает оружие нового поколения (танки, корабли, самолёты и т.п.), другая изобретает защиту от него и ещё своё новое оружие... И так по спирали, без конца. Но при этом у них нет радио. В конце выясняется, что пара челов из будущего на машине времени вернулись в доколумбовскую эпоху, чтобы цивилизовать коренных американцев для того, чтобы их не не поработили европейцы. Для этого они поселились во враждующих племенах и, используя войну в качестве двигателя прогресса, за несколько поколений (сами челы из будущего знали секрет бессмертия) цивилизовали индейцев до уровня авианосцев и реактивных бомбардировщиков. Была ещё фишка с системой управления государствами и религией - каждый чел из будущего был типа верховным правителем и полубогом (ну не умирали они). Плюс была какая-то причина, по которой индейцы не плавали и не летали далеко от берегов.
В итоге, эта гонка вооружений вышла из-под контроля этих перцев и под занавес картина такая: две армады стоят друг перед другом, чтобы нанести решающий удар (по-моему, вплоть до ядерного), а на горизонте появляются "Нинья", "Пинта" и "Санта-мария"…
Кто в курсе, о чём речь, скажите, пожалуйста, кто автор и как называется эта вещь?
 semenych.s@mail/ru |  

Алла  2 Сен 10  12:00   Cообщение № 70180   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  
 al2ya@mail.ru |  

Отклик на Старинные казацкие застольные песни
 А. ГЛУХОВ-ВЕТЛУЖСКИХ  22 Авг 10  23:14   Cообщение № 69835   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  
Закнигой обращайтесь в Ижевск издательство "Издательский дом Удмуртский университет" - редактор Александр Васильевич.
 medleg@rambler.ru |  

Отклик на Старинные казацкие застольные песни
 ГЛУХОВ-ВЕТЛУЖСКИХ А.А.  22 Авг 10  23:10   Cообщение № 69834   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  ВЫХОДИТ МОЯ НОВАЯ КНИГА
Моя новая книга называется "Шашка верная подруга. есть винтовка для врага! Старинные казацкие застольные песни". Сборник содержит более пятидесяти песен. Подготовлен мною по многочисленным просьбам любителей качзачей песни. Включает "долгие песни" - старины, а также служивские или службовские песни. Песни сопровождаются мною как обычно комментарием. Книга содержит мой взгляд на этимологию слова казак и черкас (результат моего многолетнего исследования. За книгой можно обращаться в издательство "Издательский дом Удмуртский университет" к редактору - Александру Васильевичу. Адрес легко найти в интернете. А.Глухов-Ветлужских
 medleg@rambler |  

Елена  18 Авг 10  12:58   Cообщение № 69708   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  где мать травит детей
помогите вспомнить как называется книга из 5ти частей,где мать закрыла на чердаке 4х детей и травила их потихоньку чтобы о них мне узнал дед,близнецы умерли,а брат с сестрой влюбились друг в друга,сбежали и потом поженились.
 www.kryjovnik-lena@yandex.ru |  

Кто-то  30 Июн 10  15:15   Cообщение № 68609   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  
Страна электронных книг BookLand - к Вашим услугам ))
  |  

kykyndruk  12 Июн 10  21:39   Cообщение № 68386   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  
срочно надо узнать, есть ли у Анри Шарьера книги, кроме
«ПАПИЙОН" и "ВА-БАНК"? зарание благодарна
 kykyndruk@gmail.com |  

kykyndruk  12 Июн 10  21:36   Cообщение № 68385   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  
срочно надо узнать, есть ли у Анри Шарьера книги, кроме
«ПАПИЙОН" и "ВА-БАНК"? зарание благодарна
  |  

kykyndruk  12 Июн 10  21:32   Cообщение № 68384   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  
мне срочно надо узнать, есть ли у Анри Шарьера еще что-то, кроме
«ПАПИЙОН" и "ВА-БАНК"? зарание благодарю. очень надо
  |  

Roman  1 Июн 10  02:29   Cообщение № 68154   Отклик   Редакт.
 Тема:  ищу книгу
 Заголовок:  ищу книгу
Пожалуйста, подскажите кто автор книги и ее название. Фантастика. Автор вроде русский. Сужет такой - девочка расказавает о своей жизни на космическом корабле, где живут люди которые улетели из земли. космический корабль очень большой там есть спортивные площадки итд. Она знакомится с мальчиком они обследуют этот корабль, там они находят нежилые уровни ну и всякое такое. На корабле, есть специальное условие, что все дети достигнувшие кажется 14 лет, должны проити испытание, на какойто планете. Детей высаживют на неделю или две, кто виживает тот прошел испытание и становится полноправным членом общества. Девочка рассказывает как она, мальчик и группа детей проходят это испытание.
Заранее спасибо.

Telecharger des programmes
 durano@bigmir.net |  
 Отклики: [68497] ; [69576] Вот ссылка на полную версию электронной книги;

Burkova  22 Май 10  07:29   Cообщение № 67996   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  
Помогите найти книгу Megan Derr -Dance with the Devil.Спасибо
 natalia_burkova@mail.ru |  

Глухов-Ветлужских А.А.  17 Апр 10  11:22   Cообщение № 67244   Отклик   Редакт.
 Заголовок:  Старинные казацкие застольные песни
Выходит моя новая книга "Старинные казацкие застольные песни".
 medleg@rambler.ru |  Казацкие песни
 Отклики: [69834] ВЫХОДИТ МОЯ НОВАЯ КНИГА; [69835] ;

Предыдущий лист 17 Апр 10 - 31 Окт 10
Web-форум "Фантастика"_ _Алексей Мась _