| Web-форум "Фантастика"_ |
| Лист_ | _Темы |
интересных людей!! chucragsCar 22 Июл 07 молодая девушка! Diepterne 23 Июл 07 Познакомлюсь с мужчиной!! Lalengillsisp 23 Июл 07 требуется мужчина!!! zedywerly 23 Июл 07 Познакомлюсь с парнем! KiffUndunny 23 Июл 07 Ищу любовника! JoiliVoip 23 Июл 07 |
| JoiliVoip | | 03:27 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | JoiliVoip | |||
| Заголовок: | Ищу любовника! | ||||
|
Познакомлюсь с мужчиной для длительной связи без финансовых проблем с территорией для встреч. О себе: 18 лет, рост 189 см,привлекательной внешности. Здесь Мои фото Надежда Краснодаре Фото девушек интим знакомства Краснодаре Знакомства в Краснодаре секс Знакомства в Краснодаре | |||||
|
joilivoip@mail.ru
|
JoiliVoip
|
| KiffUndunny | | 03:07 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | KiffUndunny | |||
| Заголовок: | Познакомлюсь с парнем! | ||||
|
Познакомлюсь с парнем в возрасте от 20 до 35 лет для серьезных отношений. О себе:19-163-56 сексуальная, стройная блондинка с зелеными глазами Здесь Мои фото Татьяна уфа Фото девушек интим знакомства уфа Знакомства в уфа секс Знакомства в уфа | |||||
|
kiffundunny@mail.ru
|
KiffUndunny
|
| zedywerly | | 02:28 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | zedywerly | |||
| Заголовок: | требуется мужчина!!! | ||||
|
требуется мужчина моей мечты Если ты холост, крепкого телосложения, твой возраст от 20 лет и твой рост от 180 см и ты до безумия хорош собой и самое главное материально независим, обладаешь прекрасным чувством юмора, то ты мужчина моей мечты, а именно голубоглазой блондинки дерзкой сексуальной и независимой. Здесь Мои секс фото Кристина интим знакомства Красноярске Знакомства в Красноярске Красноярске Фото девушек секс Знакомства в Красноярске | |||||
|
zedywerly@mail.ru
|
zedywerly
|
| Lalengillsisp | | 01:40 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | Lalengillsisp | |||
| Заголовок: | Познакомлюсь с мужчиной!! | ||||
|
Познакомлюсь с мужчиной, для интимных встреч, общения. О себе: 19 лет, способна еще удивить, поразить и очаровать. Предпочтительный возраст мужчины: старше 20 лет. Здесь Мои секс фото катя секс Знакомства в Москва Знакомства в Москве Москве Фото девушек интим знакомства Москве | |||||
|
lalengillsisp@mail.ru
|
Lalengillsisp
|
| Diepterne | | 00:24 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | Diepterne | |||
| Заголовок: | молодая девушка! | ||||
|
Стройная, молодая девушка хочет любить и быть любимой, радоваться жизни и каждому новому дню вместе сблизким и любимым человеком. Проводить со свом парнем большую часть свободного времени, ощущать поддержку, внимание, заботу и нежность… Ищу человека, на которого можно положиться в трудную минуту и откровенно поговорить на любую тему, готового к долговременным, серьезным отношениям. Хорошего парня с горячим сердцем, доброй душой и искренней улыбкой. Человека, который будет жить для меня, а я растворюсь в его объятиях и буду жить только для него. Здесь Мои фото Надежда Чита Фото девушек интим знакомства Чита Знакомства в Чита секс Знакомства в Чита | |||||
|
diepterne@mail.ru
|
Diepterne
|
| chucragsCar | | 22:43 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | chucragsCar | |||
| Заголовок: | интересных людей!! | ||||
|
Красивая, общительная и веселая девушка хочет познакомиться!!! Вроде даже умная в придачу! =) Люблю новые знакомства...интересных людей!!! вот... Хочу найти себе друга веселого и общительного!!! Пишите все,отвечу обязательно!!! =) Моя подробная анкета и фото ТУТ Здесь Мои фото Вера новосибирске Фото девушек интим знакомства новосибирске Знакомства в новосибирске секс Знакомства в новосибирске | |||||
|
chucragscar@mail.ru
|
chucragsCar
|
| Александр Гор | | 15:47 | Отклик Редакт. | |
| Тема: | КЛФ в Крыму? | |||
| Заголовок: | Из России... | ||||
|
Эх КЛФ, да ещё в Крыму… сказка. Вспоминается фильм с Ледогоровым «Люди и дельфины»… Сказка! Жаль только Крым уже не наш… ____________________ Из России с любовью ):-) (К Крыму :) | |||||
|
gor@cbx.ru
|
http://aleksandrgor.fastbb.ru/
|
| Отклик на |
| Странница | | 12:11 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | Re: Света | ||||
| Думаю, обязательно. И не только в Крыму. | |||||
|
tchijova@yandex.ru
|
КЛФ в Крыму
|
| света | | 17:04 | Отклик Редакт. | |
| Заголовок: | |||||
|
Крымчане!Откликнитесь! Есть идея создать в Крыму КЛФ с целью объединения крымских фэнов,а в дальнейшем -- открытия нового конвента!Ваши мысли по этому поводу жду по адресу: | |||||
skait@rambler.ru
|
|
Отклики:
[26777] Re: Света;
| |
| Web-форум "Фантастика"_ |